Thun Open Z’Morge

Liebe Clubmitglieder

Die Thuner Tennismeisterschaften TTM „Thun Open“, Ausgabe 2019, werden erwartungsgemäss spannende Spiele, Fights um jeden Punkt und Emotionen pur bieten. Mit grossem Eifer und Einsatz hat es das Thun Open OK einmal mehr geschafft, Spitzentennis nach Thun zu bringen.

Am Sonntag, 30. Juni, ab 10.15 bis 13.00 Uhr gilt deshalb der Slogan: „Mittendrin statt nur dabei“. Wir laden unsere Clubmitglieder herzlich zu einem Turnier-Z’Morgen ein. Im Restaurant Tie Break erwartet euch ein reichhaltiges Brunch-Buffet. Parallel dazu finden die Halbfinal- und Finalspiele der Thun Open statt. Seid dabei, wenn die Topspieler der N2/R1-Kategorie (und weitere Kategorien) ihre Halbfinal und Finalspiele austragen.

Thun Open

Brunch-Buffet

Das Angebot vom Buffet umfasst Züpfe und weitere Brote, diverse Konfitüre, Fleisch- und Käseplatten, Joghurt, Früchte, Rösti und Rührei. Zum Trinken gibt es Kaffee, Tee, warme Schoggi und Ovomaltine, Orangen- und Grapefruitsaft und Mineralwasser.

Preise (inkl. Getränke)

Fr. 25.- pro Person
Fr. 10.- pro Kind (bis 10 Jahre)

Online-Formular
Anmeldetalon (Blaue Box)
SMS (079 346 04 00)

Anmeldeschluss ist der 24. Juni.

Wir hoffen auf eine zahlreiche Teilnahme vieler Clubmitglieder.

Thun Open OK
Erich Beutler

Logo Holiday Flowerpower Michel Haustechnik
AEK Bank 1826 Tennisclub Thun