Tennis & Events

Wie die Mitgliederstruktur unseres Clubs mit rund 400 Aktiven, davon ca. 100 Junioren/Schülern, der sehr aktiven Seniorenbewegung und der von uns in Zusammenarbeit mit der Swiss Tennis Partner Academy – CIS Heimberg Sportzentrum –  betriebenen Juniorenförderung, sind auch unsere Jahresprogramme entsprechend vielfältig. Die von unserem Club organisierten Anlässe erlauben SpielerInnen aller Alters- und Stärkeklassen, Wettkampf- und ClubspielerInnen, sich in die Tenniswelt des Tennisclub Thun zu integrieren.

Saison- Highlights für Wettkampfspieler sind im Mai und Juni die Interclubmeisterschaft und ab Mitte Juni die TTM Thun Open.

Dazu kommen für Clubspieler die Clubmeisterschaften, die Plauschtennisabende, diverse Mix- und Doppelturniere, ein Sommer- und ein Winterturnier.

Last but not least die Montag-Tennisabende der Senioren und die Begegnungen mit den befreundeten Clubs des TC Kyburg, des TC Steffisburg und der IG Wichtrach.