Sponsoring & Werbung

Wir werben um Sie.
Als Sponsor für unsere Junioren.

Stan Wawrinka, Roger Federer, Belinda Bencic oder Timea Bacsinszky stammen zwar nicht aus unserem Club, aber wer weiss: Vielleicht schlummert in einem unserer Kinder und Junioren das Talent, es bis ganz nach oben zu schaffen. Voraussetzung dazu ist natürlich die frühzeitige, richtige und konsequente Förderung.

Als grösstem Tennisclub im Berner Oberland obliegt dem TC Thun die Verpflichtung, den Nachwuchs unseres dynamischen Sports zu fördern. Die Rahmenbedingungen sind gut: Dank unserer Zusammenarbeit mit dem Tenniscenter CIS Heimberg können wir unsere Junioren ganzjährig und lückenlos betreuen. Mit unserem Förderungsprogramm wollen wir möglichst viele Kinder und Jugendliche fürs Tennis begeistern und den Begabten die Chance geben, ihr Talent bestmöglich zu entfalten.

Und wer weiss: Vielleicht steht ja doch einmal jemand aus unserem Club im Endspiel in Wimbledon. Mit Ihrer Unterstützung steigt jedenfalls die Chance dafür!

Um unseren Nachwuchs angemessen fördern zu können, sind wir auf die Unterstützung von Sponsoren angewiesen.
Natürlich dürfen Sie für Ihr Engagement eine Gegenleistung erwarten: Sie werben für Ihr Unternehmen auf den Werbeflächen unserer Anlage, in den Clubmedien und den Turnierprogrammen.

Werbung auf der Anlage des Tennisclub Thun heisst Werbung an attraktiver, hoch frequentierter Lage zwischen Stadion Lachen und Strandbad.

Werbung auf unserer Anlage und in unseren Medien wird gesehen von:
►    über 400 aktiven Clubmitgliedern
►    ca. 300 TeilnehmerInnen aus der ganzen Schweiz an den TTM Thun Open
►    über 200 InterclubspielerInnen anderer Tennisclubs aus der ganzen Schweiz
►    über 15’000 Besuchern unseres Webauftrittes während einer Saison
►    Spaziergängern und Besuchern der umliegenden Anlagen und Events
– Stadion Lachen
– Strandbad
– Seebühne / Thuner Seespiele

Werbung in den Organen des Tennisclub Thun – Clubzeitschrift, Turnierprogramm und Internet – heisst gezielte Werbung bei einer interessanten Zielgruppe über das ganze Jahr.

Interessiert? Bitte nehmen Sie sich doch mit Julian von Känel oder Adrian Weibel, 076 431 10 10 per Tel. oder per Email mit Kontakt auf. Gerne erläutern wir Ihnen unser Konzept für Sportsponsoring und Werbung und suchen eine auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Lösung.