Juniorenkonzept & Trainings

Folgende Trainings werden angeboten:

Anmeldungen sind jederzeit möglich! Auch während der Saison.

Bei Interesse meldet euch bei: [email protected] oder [email protected]

Trainingsgruppen Sommer 2021

Wettkampfjuniorinnen und Wettkampfjunioren

In die Gruppe „Wettkampf“ gehören alle Juniorinnen/-junioren, welche eine Lizenz besitzen und das Alter von 20 Jahren nicht überschritten haben. Sie sind bereit, auch ausserhalb des geleiteten Trainings ihr Tennisspiel und ihre Kondition zu verbessern und spielten im vergangenen Jahr mindestens 6 Turniere (JIC und IC zählen pro gespielte Runde als ein Turnier).

Es ist möglich und auch erwünscht, dass sich die Wettkampfjuniorinnen/-junioren für ein 2. Training/Woche anmelden.

Bei Regen werden die Trainings in die Halle verlegt (sofern Plätze verfügbar sind).

• CHF 360.00/Person für 1.5h/Woche für 16 Trainingswochen

Für 2. Training werden 10% Rabatt gewährt.

Gesuch um Unterstützungsbeiträge der Elite-Wettkampfjunioren (PDF)

Schülerinnen und Schüler

In diese Gruppe gehören alle Juniorinnen und Junioren, welche das Alter von 12 Jahren erreicht oder überschritten haben, jedoch noch nicht regelmässig an Wettkämpfen teilnehmen. Eine Lizenz ist in dieser Kategorie keine Voraussetzung und der Spass soll im Vordergrund stehen.
Bei Regen kann das Training gegen einen Aufpreis von CHF 5.- in die Halle verlegt werden.

• CHF 240.00/Person für 1h/Woche für 16 Trainingswochen

Kids

In die Gruppe der „Kids“ gehören alle Kinder zwischen 4 und 12 Jahren, welche die Wettkampfbedingungen (noch) nicht erfüllen. Sie werden auf spielerische und spassige Weise ans Tennis herangeführt und geniessen sehr polysportive Tennislektionen. Ebenfalls wird es eine Einführung ins technische und taktische Element des Tennissports geben. In der ersten Saison ist die Mitgliedschaft im TC Thun nicht obligatorisch, bei wiederholtem Besuch unseres Trainingsangebots in einem weiteren Jahr ist die Mitgliedschaft aber Voraussetzung.

• CHF 160.00/Person für 1h/Woche für 16 Trainingswochen

Roger Noti; Junioren & JS Coach (März, 2021)