Informationen Tie Break

Liebe Tennisfamilie

Als neues Pächterpaar freuen wir uns auf viele Spieler, Zuschauer und Spaziergänger, welche wir alle herzlich willkommen heissen. Unser Bestreben ist es, ein gutes und attraktives Angebot an Speis und Trank anzubieten und die Erwartungen so gut wie möglich zu erfüllen. Als langjährige Clubrestaurant Betreiber sind wir gespannt auf diese neue Herausforderung. Schauen Sie herein und lassen Sie sich überraschen und verwöhnen; zum Beispiel ein Thai Geschnetzeltes, Capuns, wie aus dem Bündnerland, Chili con Carne, oder auch einen erstklassigen Rindsbraten. Die Pommes, Fischknusperli und Pouletflügeli mit Pesches Gewürzmix sind schon legendär. Vieles ist möglich. Alles ist garantiert selbst gekocht und aus hochwertigen Zutaten hergestellt.

Unsere Angebote finden Sie bald auf der Home Page unter Clubrestaurant.

Gerne übernehmen wir auch das gesamte Catering für Ihren nächsten Anlass.

Wir freuen uns, auch Sie/dich in unserer gepflegten Club Lokalität zu begrüssen und willkommen zu heissen.
Mit freundlichen Grüssen und bis bald
Pesche und Margrit vom Tie-Break